手作りベーコン第2弾はカルボナーラ!バリ美味い!
ベーコン美味しいです。
次行ってみます。
もうねカルボナーラについてはレシピが山ほどあるんでね。
今更僕がどうこうしてもしょうがないっすよね。
まーコツとしてはベーコンをたくさん使う。
何故なら・・
ついつまみ食いしてしまうからです。
昨日も同じこと書いてましたね。だって本当に食べちゃうんだもん。
出来上がり!
卵は全卵か卵黄だけか。
チーズはやっぱパルミジャーノを下ろして使うのかetc,etc・・・
そんなのどうでもいいくらいに仕上がります。
自分で作ったベーコンでカルボナーラ!
最高です。
福岡・九州のクラフトビール情報満載! ビールダイスキドットコム!
↓気に入っていただけましたらポチッと!
にほんブログ村